Nos engagements et certifications

Chez Castel Viandes, la qualité est notre première préoccupation

Castel viandes détient de nombreuses reconnaissances qui viennent valider et accréditer la politique qualité soutenue de l’entreprise. Par exemple, la norme ISO50001 garantit la maîtrise de l’impact de l’activité sur l’environnement

IFS LOGISTICS

La norme IFS logistics assure une parfaite transparence de la chaîne d’approvisionnement : stockage, distribution et transport. Ainsi, notre plateforme Trace & Go est certifiée par ce label.

Régulièrement soumis à des audits internes et externes, nous élaborons des plans d’hygiène et des procédures de travail adaptés prenant en compte en permanence des règles de contrôle qualité drastiques ainsi que la règlementation en vigueur.

Pour en savoir plus :

https://www.ifs-certification.com/

NORME ISO 50001

TRAÇABILITE

Depuis 2018, Castel Viandes s’est engagé, dans une démarche environnementale qui a aboutit à la certification ISO 50001.

Cette certification délivrée par un organisme indépendant, reconnait les efforts et la maîtrise de notre activité sur l’environnement et en particulier notre système de management des énergies.
Pour en savoir plus :

https://www.iso.org/fr/iso-50001-energy-management.html

Nous garantissons la traçabilité de tous nos produits, de l’identification du morceau, à l’origine de la viande, jusqu’à la conservation.

Cette obligation réglementaire permet au consommateur d’être assuré de l’origine et des conditions de découpe et de préparation de la viande qu’il consomme.

VIANDE BOVINE FRANCAISE

Nos viandes sont étiquetées Viande Bovine Française suite à l’engagement pris par Castel Viandes auprès de l’interprofession Interbev.

Cet organisme vérifie notre traçabilité et notre transparence totale sur l’origine de nos produits.
Pour en savoir plus : https://www.interbev.fr/ressource/viande-bovine-francaise/

Viande 100% muscle

Ce logo, mis en place par Interbev, engage l’entreprise par rapport à la qualité des matières premières utilisées pour la fabrication de la viande hachée.

Cette obligation réglementaire permet au consommateur d’être assuré de l’origine et des conditions de découpe et de préparation de la viande qu’il consomme.

Pour plus d’informations

Nous sommes à votre écoute pour tout besoin d’informations.
N’hésitez pas à nous contacter au 02 40 81 05 55 via notre formulaire de contact.
Contactez-nous