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CASTEL VIANDES – Piéçage Laval, Mayenne

Pour bénéficier d’un piéçage exceptionnel de viandes bovines, optez pour CASTEL VIANDES, le spécialiste du piéçage Laval, Mayenne.

Notre équipe de professionnels qualifiés met à votre disposition son expertise. Nous sommes équipés de technologies de pointe pour réaliser la découpe, le désossage et le piéçage Laval, Mayenne. Grâce à des techniques de production innovantes et à des équipements performants, nous vous assurons des prestations conformes aux normes de sécurité alimentaire.

Chez CASTEL VIANDES, nous sommes fiers d’être un partenaire historique des professionnels de la restauration, combinant excellence et engagement envers l’environnement. Pour de plus amples informations concernant notre service de piéçage Laval, Mayenne, n’hésitez pas à nous contacter au 02 40 81 05 55 ou à utiliser notre formulaire de contact.

DÉCOUPE-Piéçage Laval, Mayenne

CASTEL VIANDES assure son autonomie grâce à une salle de découpe dotée de deux lignes, permettant l’exécution du désossage, de la découpe et de la mise sous vide de pièces prêtes à l’emploi.

Nous avons automatisé notre atelier depuis 2006, permettant ainsi la sélection minutieuse des produits grâce à la technologie Datamatrix, tout en assurant un conditionnement robotisé.

VIANDE HACHÉE

À partir de 2008, CASTEL VIANDES a initié des investissements dans une production de steaks hachés surgelés ultramoderne, incorporant un système de conditionnement robotisé.

En 2011, nous avons procédé à l’agrandissement de l’atelier afin de faire face à la croissance de la production.

Chaque produit est soumis à une analyse libératoire avant d’être introduit sur le marché.

LOGISTIQUE

Dans sa recherche constante d’excellence en service client, CASTEL VIANDES opère ses propres plateformes logistiques en partenariat avec Trace & Go et Trace Export depuis 2009.

Notre espace de stockage s’étend sur une capacité de 70 000 mètres cubes en froid négatif et 1 000 mètres cubes en froid positif, assurant ainsi des conditions de stockage optimales.