CASTEL VIANDES – Piéçage Le Mans

À la recherche de services de découpe de viandes bovines et de piéçage Le Mans ? Optez pour CASTEL VIANDES, votre expert en découpe de bœufs.

Notre équipe de professionnels qualifiés et expérimentés met à votre disposition son expertise pour répondre aux besoins des consommateurs. Nous disposons de l’équipement nécessaire pour effectuer des opérations de découpe, de désossage et de piéçage Le Mans. Grâce à nos techniques de production innovantes et à nos équipements performants, nous vous garantissons un service respectant les normes de sécurité alimentaire. Que ce soit des produits tranchés, des pièces fraîches ou surgelées, nous nous engageons à vous offrir des produits sur mesure de qualité.

Sensibles à l’environnement, CASTEL VIANDES entretient une relation de longue date avec les professionnels de la restauration. Pour en savoir plus sur nos services de piéçage Le Mans, n’hésitez pas à nous contacter au  02 40 81 05 55 ou via notre formulaire de contact.

DÉCOUPE-Piéçage Le Mans

Avec notre salle de découpe de pointe, CASTEL VIANDES assure le désossage, la découpe et la mise sous vide de quartiers de qualité supérieure, transformés en pièces prêtes à sublimer vos plats.

Depuis 2006, notre atelier automatisé effectue une sélection minutieuse des produits grâce à la technologie Datamatrix, garantissant un conditionnement digne du luxe réalisé par des robots. Notre engagement envers une qualité exceptionnelle se reflète dans l’excellence de la découpe et la sophistication de nos processus

VIANDE HACHÉE

À partir de 2008, CASTEL VIANDES a fait d’importants investissements dans un atelier de production de steaks hachés surgelés à la pointe de la technologie, équipé d’un système de conditionnement robotisé.

En 2011, afin de répondre à la demande croissante (5300 tonnes en 2012), nous avons agrandi cet atelier, ce qui nous a permis d’installer une ligne semi-automatique de production de viande hachée fraîche.

Nous effectuons une analyse libératoire rigoureuse sur chacun de nos produits avant de les mettre sur le marché, assurant ainsi la qualité et la sécurité de nos produits.

LOGISTIQUE

Dans sa quête incessante d’excellence, CASTEL VIANDES a consolidé ses services grâce à des plateformes logistiques exclusives depuis 2009, en partenariat avec Trace & Go et Trace Export.

Notre espace de stockage, véritable sanctuaire du raffinement, s’étend sur 70 000 mètres cubes en froid négatif et 1 000 mètres cubes en froid positif.