CASTEL VIANDES – Piéçage Rennes, Fougères, Bain-de-Bretagne, Redon

Si vous recherchez un expert en découpe de viande bovine, n’hésitez pas à faire appel à CASTEL VIANDES, spécialiste de la découpe de bœufs et du piéçage Rennes, Fougères, Bain-de-Bretagne, Redon.

Notre équipe de professionnels qualifiés et expérimentés met à votre disposition son expertise et son savoir-faire pour répondre aux besoins des consommateurs. Nous disposons de l’équipement nécessaire pour effectuer des opérations de découpe, de désossage et de piéçage Rennes, Fougères, Bain-de-Bretagne, Redon. Grâce à nos méthodes de production innovantes et à nos équipements performants, nous pouvons vous garantir un service respectant les normes de sécurité alimentaire. Que vous recherchiez des tranches, des morceaux frais ou surgelés, nous nous engageons à vous fournir des produits personnalisés de haute qualité.

Chez CASTEL VIANDES, nous reconnaissons l’importance de l’environnement, et nous avons longtemps été un partenaire privilégié des professionnels de la restauration. Pour en savoir plus sur nos services de piéçage Rennes, Fougères, Bain-de-Bretagne, Redon, n’hésitez pas à nous contacter au 02 40 81 05 55 ou via notre formulaire de contact.

ABATTAGE-Piéçage Rennes, Fougères, Bain-de-Bretagne, Redon

Depuis ses débuts, Castel Viandes s’est consacrée exclusivement à l’abattage de gros bovins, et cette spécialisation unique est à l’origine de notre succès. Nos clients ont reconnu et apprécié notre expertise dans ce domaine, ce qui s’est traduit par une croissance significative des volumes abattus au fil des années.

DÉCOUPE

En tant qu’entreprise entièrement indépendante, CASTEL VIANDES dispose d’une salle de découpe équipée de deux lignes de production. Nous préparons soigneusement des viandes bovines que nous sélectionnons en produits sur mesure, prêts à être servis.

Notre atelier, automatisé depuis 2006, assure le tri des produits grâce à la technologie Datamatrix et le conditionnement robotisé, apportant ainsi une dimension moderne à notre processus de qualité.

VIANDE HACHÉE

Depuis 2008, CASTEL VIANDES a investi dans un atelier de production de steaks hachés surgelés doté d’une technologie ultramoderne et d’un conditionnement robotisé.

En 2011, nous avons agrandi cet atelier pour faire face à l’augmentation de la production (5300 tonnes en 2012) et pour y installer une ligne de production semi-automatique de viande hachée fraîche.

Nous soumettons tous nos produits à une analyse de libération avant de les commercialiser sur le marché.