CASTEL VIANDES – Piéçage Rennes, Fougères, Bain-de-Bretagne, Redon

Vous avez besoin d’un opérateur en pièçage des viandes bovine ? Sollicitez les services de CASTEL VIANDES, votre spécialiste de la découpe de bœufs et du piéçage Rennes, Fougères, Bain-de-Bretagne, Redon.

Notre équipe de professionnels qualifiés et expérimentés met tout son savoir-faire et ses compétences au service des besoins de consommateurs. En effet, elle dispose du matériel nécessaire pour la réalisation des opérations de découpe, de désossage ainsi que de piéçage Rennes, Fougères, Bain-de-Bretagne, Redon. Grâce à nos techniques de production innovantes et nos équipements performants, nous sommes en mesure de vous garantir une prestation respectueuse de la sécurité alimentaire. Tranchés, pièces fraîches ou surgelés, nous nous engageons à vous proposer des produits sur-mesure et de qualité

Conscient de l’environnement, CASTEL VIANDES est un partenaire historique des professionnels de la restauration. Pour plus d’informations sur notre prestation de piéçage Rennes, Fougères, Bain-de-Bretagne, Redon, n’hésitez pas à nous contacter au 02 40 81 05 55 ou via notre formulaire de contact.

 

 

 

Notre service de piéçage Rennes, Fougères, Bain-de-Bretagne, Redon

Partenaire historique des professionnels de la restauration, CASTEL VIANDES fournit à ses clients des viandes piècées fraîches ou surgelées. Nous transformons les viandes bovines sélectionnées avec soin et élaborons des produits sur-mesure prêts pour la consommation.

Nous vous proposons aussi des produits tranchés, respectant les principes d’épaisseurs idéales recommandées en fonction des divers types cuissons.

 

 

ÉLEVAGE / FILIERE

Depuis sa création, le monde de l’élevage est pour l’entreprise CASTEL VIANDES, une grande passion.

En partenariat avec les éleveurs, la Filière Qualité SALERS mise en place par CASTEL VIANDES lui permet de maîtriser l’achat des broutards dans leur région d’origine, leur engraissement chez

des éleveurs selon un cahier des charges contractuel, jusqu‘à la livraison.

Cette contractualisation dans la filière Salers nous permet d’assurer une parfaite qualité de nos animaux et maitriser les coûts de production.

 

ABATTAGE

Résolument mono-espèce, Castel Viandes est spécialisée depuis sa création dans l’abattage de gros bovins. Une expertise reconnue et appréciée par ses clients, comme en témoigne la forte croissance des volumes abattus depuis plusieurs années.

DÉCOUPE

Totalement autonome grâce à sa salle de découpe équipée de deux lignes, CASTEL VIANDES assure le désossage, la découpe et la mise sous vide des quartiers avant et arrière, transformés en pièces prêtes à la découpe.

Notre atelier est automatisé depuis 2006 et garantit le tri des produits par Datamatrix et le conditionnement robotisé.

 

 

 

 

VIANDE HACHÉE

Depuis 2008, CASTEL VIANDES s’est dotée d’un atelier ultra-moderne de production de steaks hachés surgelés, avec conditionnement robotisé.

Cet atelier a été agrandi en 2011 pour répondre à l’accroissement de la production (5300 tonnes en 2012), et a permis la mise en place d’une ligne de production semi-automatique de viande hachée fraîche.

Tous nos produits font l’objet d’une analyse libératoire avant d’être mis sur le marché

LOGISTIQUE

Soucieuse de maîtriser l’ensemble des services offerts à ses clients, CASTEL VIANDES possède depuis 2009, ses propres plateformes logistiques, avec les sociétés Trace & Go et Trace Export.

Nous disposons d’une capacité de stockage de 70 000 m3 en froid négatif et 1 000 m3 en froid positif.