Blog
2510, 2021
Une formation pour les jeunes
En tant qu'entreprise motrice de Chateaubriant, Castel Viandes a souhaité [...]
610, 2021
CASTEL VIANDES – Notre engagement !
Votre entreprise CASTEL VIANDES leader dans le secteur de l'agroalimentaire [...]
610, 2021
Le processus de transformation de la viande
De la confection à la mise dans l'assiette, la viande [...]
410, 2021
Découvrez nos meilleures idées de plats pour vos soirées printanières
L’arrivée des beaux jours signe le moment de préparer des [...]
410, 2021
Quels équipements choisir pour équiper une boucherie ?
Vous avez décidé d’ouvrir une boucherie ? Pour l’équiper, il [...]
2909, 2021
Tout savoir sur la viande hachée de bœuf !
La viande hachée de bœuf est un des ingrédients très [...]
2909, 2021
Conservez votre viande de bœuf en pleine sécurité !
La viande de bœuf est connue pour se périmer et [...]
2809, 2021
Le bien-être animal : un facteur essentiel pour une viande de qualité
Parce que le bien-être animal est un élément majeur dans [...]
2809, 2021
Castel Viande : l’importance de la traçabilité
Produire une viande de qualité nécessite la mise en place [...]