Blog
412, 2020
Tout ce qu’il faut savoir sur la IFS LOGISTICS
La certification IFS Logistique est une certification permettant de mettre [...]
412, 2020
Respect de l’animal et de l’environnement, une priorité absolue !
La garantie du bien-être de l’animal et de l’environnement s’appuie [...]
2211, 2020
Tout ce qu’il faut savoir sur la NORME ISO 50001 !
Dans le but d’améliorer le management de la qualité [...]
2210, 2020
L’élevage bovin, les règles à respecter !
Parce que CASTEL VIANDES se soucie véritablement de la santé, [...]
1510, 2020
La race bovine, une qualité de viande exceptionnelle !
Originaire du Cantal, la viande de Salers est connue par [...]
1510, 2020
La viande Salers, une origine ancienne, encore incertaine…
Reconnue grâce à ses qualités de rusticité, longévité, fertilité et [...]
210, 2020
Pourquoi consommer de la viande bio ?
Les viandes issues de l'agriculture biologique sont toutes destinées à [...]
210, 2020
Des contrôles sanitaires : depuis la ferme jusqu’à l’étal
De l'élevage à la distribution de la viande aux consommateurs, [...]
3009, 2020
Piéçage de viande bovine : un métier artisanal !
Le piéçage des viandes bovines est l’ultime phase de transformation [...]